domingo, 3 de abril de 2011

Rabanada não é....

Hoje não fiz nada para o lanche do sábado à noite, tadinho do Phermarido, para não passar em branco, sabe aqueles clarões que da do nada? Então, deu na minha pessoa.
O dia não foi assim muito produtivo de idéias, é minha folga NÉ, então a mente acompanha o ritmo, mas então tá, que negócio é esse de rabanada, na verdade na hora que estava fritando o pão parecia muito rabanada que, aliás, AMOOOOO as que a Dona Mãe faz =D
Vamos lá, é assim bem rápido como esse post.

O que é preciso:
3 ovos
Sal
Pimenta  preta
1 colher de sopa de leite
 Meio copo de Parmesão ralado (ou fatias  fina)
Orégano
Pão italiano fatiado (uns 8)
Manteiga para frita (umas duas colheres de sopa) bem saudável.

Como Fiz:
Quebrei os ovos dentro de uma tigela, bati, bati e coloquei a colher de sopa com leite, bati de novo, então coloquei o sal, a quantidade é a gosto, depois a pimenta e o orégano.
Em uma frigideira, coloquei mais ou menos uma colher de sopa bem cheia de manteiga, antes que começasse a derreter por inteiro a manteiga, molhei três fatias do pão italiano no “ molho de ovos batido” e fritei o pão na frigideira com manteiga, quando os dois lados estavam fritinhos coloquei o queijo ralado em cima das fatias de pão e virei, depois desvirei  (entendeu?) rsrs.

Terminei de fritar as fatias e fomos lanchar, com várias xícaras de café.  Onde foi parar o sono agora?

Ao som de Phermarido tocando seu violon =)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...