terça-feira, 12 de abril de 2011

Chilli Beans Vegetariano com Queijo Cheddar e visita na casa do Wlad.


Após um longo tempo, finalmente fiz o feijão apimentado rsrs.
O Wlad amigo do Phermarido nos chamou para conhecer sua nova moradia e juntando a vontade com o desejo súbito de comer CHILLI, não teve alternativa,  que muito triste=(
Tudo bem que queria acompanhar com  Guacamole, mas que COCO, os abacates no mercado estavam hiper verdes quase uma rocha, sendo assim chilli sem guaca, Mas e aí qual o problema? Nenhum =)
E OBVIOOOO que não posso de deixar de dedicar esse post para a PATI O CHEX E O ALLAN, já que disseram que é maravilhoso e me pediram para passar a receita, está aí do jeitinho que vocês provaram.  Até o Pidão que não come macarrão gostou.

O que vai:
½ quilo de feijão carioquinha.
1 e meio copinho de queijo cheddar
1 xícara de proteína de soja granulada
1 ou 2 saches de molho de tomate pronto( eu usei 1 e meio)
1 cebola cortada em cubos( brunoise)
1 pimentão verde cortado em cubos(brunoise)
4 dentes de alho bem picado
2 folhas de louro
1 pimentão médio cortado em cubos(brunoise)
1 colher de sobremesa de pimenta calabresa ou dente de moça(sem semente) a não ser que queira hiper mega super ardido.
3 colheres de sopa de azeite
Tabasco (QB)
Sal(QB)
Pimenta do reino moída (QB)
Cebolinha caso queira, eu adoro, mas tinha acabado.

Como se  faz:
Primeiro cozinhar o feijão com as folhas de louro, pode até deixar cozinhar o feijão meio que desmanchando.
Refogar o alho, assim que tiver douradinho colocar a cebola e refogar, depois colocar a pimenta e acrescentar o tomate e refogar, então pode colocar a soja e mexer um pouco, depois coloque o pimentão.  Sabe a água do feijão cozido? Pegue umas duas ou três conchas e adicione na panela com a soja, para hidratá-la.
Aos poucos coloque o feijão e vá mexendo com a colher meio que esmagando, mexe e mexe e mexe, até virar uma pasta, adicione o sal e acrescente o molho de tomate e um potinho de cheddar, mexe e mexe veja se está bom de sal, então pingue umas gotinhas de tabasco e a pimenta do reino moída.
O apimentado é bem particular, eu adoro coisas picantes então eu coloco umas 9 gotas de tabasco e nem fica tão forte. Depois jogo a cebolinha. E pronto vamos lá comer.
Rende bastante essa receita.
E para acompanhar DORITOS DIPAS sabor natural.

BOOM BOOM KID pra finalizar. 

2 comentários:

  1. OMFG!!! vou fazer isso amanhã!


    Nooooooooossa, fiquei muito na larica agora UAHSUASUHA

    ResponderExcluir
  2. Agora tem cebolinhaaaaaaaa....

    Sempre que a Vê faz eu choro...rs...

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...