E é com a barriga bem cheia que escrevo este post.
Normalmente quando compro uma revista ou livro dou uma passada rápida nas páginas, e depois
começo a ler, e foi quando cheguei na
página 106 da revista Casa e Comida
deste mês, me deparei com o nome e imagem “TOSTEX DE CHEESECAKE”, fiquei uns 5 minutos olhando e imaginando o gosto
que deveria ter e planejando quando faria, foi então que com uma ajuda nada
muito forçada do Phermarido: - Vamos agora no mercado.
E foi então que o crime
da gula ocorreu, agora, quase agora e
não poderia deixar de postar no blog uma divindade como esta. Bendito seja Jamie
Oliver =)
Como está na revista e como fiz:
Ingredientes:
200g de cream cheese ( usei 1 embalagem de 150g)
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 ovo pequeno ( não usei, coloquei 2 colheres de creme de leite
fresco)
1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro + 1 pouco para polvilhar
Manteiga para espalhar no pão
8 fatias de pão branco de fôrma
2 colheres chá de geleia de mirtilo ou de lemon curd*
( eu usei geleia de morango e geleia de amora)
*Creme a base de gemas, limão siciliano, manteiga e açúcar.
Modo de fazer:
1-Misture o cream cheese, a essência de baunilha o ovo ( no
meu caso o creme de leite) e o açúcar de
confeiteiro numa tigela.
2 - Passe manteiga em um lado de uma fatia de pão e coloque
numa sanduicheira, com o lado da
manteiga para baixo. Espalhe uma colher
de sopa bem cheia de geleia e o creme de cream cheese, feche o pão com a manteiga virada para cima e feche a
sanduicheira, toste o sanduba. Repita várias vezes isso. E depois polvilhe com
o açúcar de confeiteiro.
Obs: O lanche foi harmonizado com um chazinho de frutas
vermelhas e ao som da rádio PUNK FM
Boa noite e até a próxima =)
Huummmmmmm, vou fazer heim Vévis !!!
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