sexta-feira, 12 de novembro de 2010

Vida Acadêmica.

Trabalhos e mais trabalhos, essa é a vida acadêmica.
Ou você entra no embalo ou você se embola.
Acho que disse tudo, então para esquentar um pouquinho os ânimo adormecidos, vamos degustar o café da manhã ao som de uma música bem fofa e esquecer que chove lá fora e que não fui para a aula hoje, não estou bem, estou doente rs. Dizem que preguiça é doença.
 Então tá, café da manhã com pão de cará, mas não vai cará nos seus ingredientes, aqui em Santos o pão que conheço como pão de leite, e que até nas aulas de panificação também tem esse nome, aqui se chama pão de cará.
 Bizarro isso não?
Vi um tempo atrás em um blog que não me lembro mais, que antigamente, muito antigamente, ele realmente era feito com cará, mas como tudo um dia se adapta, seja por custos altos, cultura e afins foi banido o cará do pão, que era um dos principais ingredientes,   ficando somente com o leite, ovos, fermente etc...
Então já sabe,  se for comer pão em Santos, não diga pão de leite e sim um pão de cará na chapa, por favor...
Olhá o cará ou  pão de leite.

4 comentários:

  1. uhahuauhahu veronica.. e ql a cara de um pao de cará com cará de verdade? O.o
    eh bom?

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  2. pq fikei com esse nome feio??
    eh a fa... =/ nao gostei nada disso!

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  3. AUHAUHAUHAUAHUAHUAHUA tinha que ser a Fa auhauaha

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  4. eu amo cará, minha mãe mora em Curitiba e lá não tem, sempre que eu vou pra lá ela me pede pra levar... kk

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